黑/白名单:

即可以设置对应的代理,可以一直不升级,或者一直不降级。

升级黑名单:即升级黑名单内的用户无法通过升级制度自动升级

降级白名单:即降级白名单内的用户不会受降级制度影响而降级。

登陆黑名单:禁止用户登陆自己的账号,会提示:“您的账号异常,具体请联系客服咨询”

作者:admin  创建时间:2024-08-10 15:56
最后编辑:admin  更新时间:2026-09-18 17:52